Gnocco ( Fritto)

Fotografie di Violeta Dyli .

a5c9b01afab1ab437dc5e3db6d2c8599

d069f3cb05e9cbb170025e199c4b6eb0

916222a1cecf439dcda845ae228c9cce

ef9f803da69e17d64f2a11b115e5f511

354933eac21b1333c4169d0666728f12

028d0e35eb841998728d5f36ec18a6ca

Annunci

15 thoughts on “Gnocco ( Fritto)

      1. Allora bisogna preparare l’impasto che somiglia un po’ a quello del pane perché sono gli stessi ingredienti . Serve 500 gr. di farina 0 , un cubetto di lievito fresco, un cucchiaino di sale , circa 150 ml di latte , un cucchiaino di zucchero e 60 gr di burro . Si prepara l’impasto come si fa per il pane fatto in casa e si lascia riposare per circa 5 ore . Dopo con un po’ di farina e matterello lo stendi e lo tagli a quadretti come nella foto . Poi le fai friggere nel olio caldo di semi di mais . Si servono caldi con dei affettati e formaggi . Buon appetito 😋

        Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...